Лесное зеркало
Мы уже победили, просто это ещё не так заметно
- Ладно, кто как, а я спать, - сказал Нефрит и вышел из кухни, оставив Куна с Зоем наедине.
- Да уж, вот кому не повредит, так это нашему Звёздному, - хихикнул рыжий. – Ты не в курсе, он вообще ложился спать с самого возрождения?
- Нет, – ответил старший демон. – Эта бессонница его почти доконала.
- Кун, я понимаю, что, может, немного несвоевременно спрашивать, но… Чем мы всё-таки занимаемся в это перерождение? Ты обычно разъяснял всё раньше, чем на четвёртые сутки…

Беловолосый демон глубоко вздохнул и притянул к себе рыжего приятеля. Тихо улыбнулся ему в ухо:
- Ты только Нефу не говори.
- Ммм?
- Понятия не имею.

Зой сжался, как будто в скверном предчувствии, и постарался ещё глубже спрятаться в такие тёплые и надёжные объятия. Кажется, надёжные.

- Но… Как?
- Я убеждён, что сначала нам надо найти Джедайта. Возможно, тогда станет понятнее. В любом случае Металлия мертва, а Принцу наша защита не нужна, он отстаёт от нас на одно перерождение. Полагаю, до его гибели в этом времени мы ему не понадобимся.
- А энергия? Что с ней?

Мужчина внимательно посмотрел на юношу. По его телу зазмеились тонкие голубые молнии, а кончики пальцев правой руки покрылись льдом и начали излучать холодный белый свет.
- Зой, а что с ней не так? Баланс, конечно, сместился, зато теперь можно использовать оба вида.
- Оба?! – зелёные глазищи впились в лицо мужчины. – Какие оба?! Ты никогда ничего не говорил про второй вид!
- Ну как, - Кунсайт озадаченно смотрел на растерянного и явно напуганного паренька, - демоническую энергию и свою природную. Ту, которой ты пользовался до того, как слился с демоном.
- Но… я не пользовался никакой энергией!
- К-как это? Демоническая только усиливает и искажает наши природные способности. Нефрит вон предсказателем был, придворным…
- Но я-то никогда не был магом! Я боец, понимаешь, боец, я никогда не мог колдовать!
- Тихо, тише, тише, Огонёк, - мужчина крепче сжал в объятиях вскинувшегося было юношу, - сейчас и так слишком много вопросов. Мы обязательно во всём разберёмся, когда найдём Джеда. Давай лучше подумаем, как нам при поиске не прочёсывать весь город.

@темы: DarkKingdom, Остаться в живых, Фанфикш